Aperto nel marzo del 2001, in cucina Claudia e Carlotta amanti del conservare le tradizioni Parmigiane.
Le proposte offerte variano tra anolini con stracotto e con formaggio, tortelli d erbetta zucca patate di castagne nel periodo Natalizio, gnocchi chicche lasagne con carne o di verdure, crêpes, passatelli pasta grattugiata, tagliatelle, tagliolini .
Ma anche dolci, tortelli con marmellata, crostate torte di mele budino …. vi aspettiamo!!!!
Scheda Attività
Aperto nel marzo del 2001, in cucina Claudia e Carlotta amanti del conservare le tradizioni Parmigiane.
Le proposte offerte variano tra anolini con stracotto e con formaggio, tortelli d erbetta zucca patate di castagne nel periodo Natalizio, gnocchi chicche lasagne con carne o di verdure, crêpes, passatelli pasta grattugiata, tagliatelle, tagliolini .
Ma anche dolci, tortelli con marmellata, crostate torte di mele budino …. vi aspettiamo!!!!